[字号: ]

爱岗敬业 争做优秀供水人


发表日期: 2017.11.15   浏览次数:  作者:孙奥  录入:办公室
  来到客服中心表务班将近一年了,由最先开始的熟悉业务知识,到现在慢慢去把这些繁琐的事情做对做好,这个过程确实不容易。 毕竟我们是在第一线与客户直接交流,在这个过程中客户可能会在我们面前提出一些自己对于自来水公司的一些疑问和想法。
  如在阀门维修的时候客户可能会说到,我这里从报装到现在有十年了,总没有动过这个阀门,这家里更换一下水龙头,还没怎么动就坏了,你看人家电力的总坏不了。往往这个时候我们会跟客户解释:随着黄州城区经济发展,各种类型的用水增多,我们已经在这几年新做的小区里安装了远传表,这种表井环境相对较好,里面的水表及阀门不宜损坏,而像一些老小区里面用的还是地埋表井,环境没有那么干燥,时间一长会有一些影响,就像您家里的电视一样,长时间不用,也会出现一些小毛病,所以在您发现这类问题时,及时与我们联系,我们会在第一时间帮您解决。
  包括水表也是如此,有的时候会出现表黑,表白,表停等情况,一般情况下,我们除了及时更换水表以外,还会及时与用户联系,告知他家水表更换原因及旧表止码,以达到一种双赢的效果。
  作为一名供水新人,同时也是一名共产党员,我时刻牢记党的宗旨,客服中心对外服务的理念,始终把客户的需求放在第一位,在不损害公司利益的情况下,保质保量的解决客户的问题。不管在公司还是在外面,悉心听取领导及客户提出的工作改进建议,力争做一名优秀供水人。

(来源:客服中心)

回首页 回前页 回到页首